Mural “A cortesa de Cambre, a muller acróbata” - Cambre, A Coruña

Dirección: Rúa Amil, 15660 Cambre, A Coruña, España.

Especialidades: Atracción turística.
Otros datos de interés: Ideal para niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Mural “A cortesa de Cambre, a muller acróbata”

Mural “A cortesa de Cambre, a muller acróbata” Rúa Amil, 15660 Cambre, A Coruña, España

Horario de Mural “A cortesa de Cambre, a muller acróbata”

  • Lunes: Abierto 24 horas
  • Martes: Abierto 24 horas
  • Miércoles: Abierto 24 horas
  • Jueves: Abierto 24 horas
  • Viernes: Abierto 24 horas
  • Sábado: Abierto 24 horas
  • Domingo: Abierto 24 horas

El Mural A cortesa de Cambre, a muller acróbata es una atracción turística imperdible en Cambre, A Coruña, España. Ubicado en la dirección Rúa Amil, 15660 Cambre, A Coruña, España, este mural es un verdadero espectáculo visual que no puedes dejar de visitar.

El mural es especialmente adecuado para niños, ya que su colorido y su diseño único seguramente llamarán su atención. Los visitantes pueden disfrutar de una experiencia visual única y enriquecedora mientras aprenden sobre la rica historia y cultura de la región.

Esta empresa ha recibido excelentes opiniones de los visitantes, con una opinión media de 5/5 según Google My Business. Los visitantes han elogiado el mural por su belleza y su capacidad para brindar una experiencia memorable e inolvidable.

Si estás buscando una forma divertida y emocionante de explorar la cultura y la historia de A Coruña, definitivamente debes visitar el Mural A cortesa de Cambre, a muller acróbata. No solo es una atracción turística popular y altamente recomendada, sino que también es una excelente manera de pasar tiempo de calidad con tu familia y amigos.

Para obtener más información sobre el mural y su ubicación, te recomendamos visitar su página web oficial. Allí podrás encontrar información detallada sobre las horas de operación, las tarifas y cualquier otra cosa que necesites saber antes de tu visita.

Subir